ВМВ Холдинг

Мебельная фабрика VMV Holding (ВМВ Холдинг) имеет за спиной многолетний опыт производства качественной и недорогой мебели. Много лет фабрика выпускала мебель по лицензии польской компании Black Red White (BRW), которая успешно продавалась в Украине и экспортировалась во все страны СНГ. На сегодняшний день компания производит мебель по собственным брендом. В ассортименте продукции присутствует мебель для гостиной, спальни, детские комнаты, прихожие, кухонная мебель и шкафы-купе. Вся продукция выпускается серийно.

Для производства мебели фабрика использует лучшее немецкое и итальянское оборудование. Сама мебель изготавливается из ламинированной и кашированной ДСП класса Е1 украинского и польского производства, а также ламинированные, кашированные и лакированные МДФ полоски собственного производства для декорирования фасадов и изготовления карнизов. Основная часть фурнитуры поставляется известными европейскими производителями Hafele и Hettich.

Основная цель фабрики - изготовление доступной мебели соответствующего качества и покупательной способности потребителя.

Сортировка: orderby Количество: